Помнишь ветер ты со мною пел,

Еруслан Бахрамов
Помнишь ветер, ты со мною пел,
Выл, стонал в унисон ревел?
Помнишь дождь, слез моих капель?
Помнишь море, как сел на мель?

Помнишь солнце, закат любви?
Звезды помните, угольки-
Искры тают, ночь подтверди?
Жизнь потухла, моей души.

Тишина, помнишь первый стук?
Громом не был притухший звук.
Но потом колокольный звон -
Я воскрес, от душевных мук!