Ах, какая красотень

Светлана Елисеева 3
Ах,какая красотень!
Не засну сегодня.
Поменялись бы на день
Праздник новогодний
С днем четвертым февраля.
Окунулась в сказку.
И кому благодаря?
Снег лежит на пальцах
Всех древесных рас-пород.
Все равны,шикарны.
Дворник бедный все гребет...
Снег валит,коварный...
Навалялась детвора.
Щелкали затворы.
Чей то фотоаппарат
Снимок выдаст скоро.
Мне хотелось бегать псом
По снегов барханам.
Лабрадором.Бить хвостом,
Поднимать бураны.
Подле рослый снеговик.
Нос-в пределах жанра.
И сломать его "шутник"
Уж хотел,не жалко.
Отвела я ту беду.
"Радуйся!"- сказала.
Ведь зима же раз в году.
Раз-и убежала.