Я держу тебя на земле

Еруслан Бахрамов
Я держу тебя на земле.
Над обрывом держу за руку.
На веревке висеть в петле,
Не позволю угаснуть стуку,
Сердце будет твое стучать,
Вопреки небесам и силам!
Буду рядом,- не смей бежать
От меня по мосту к перилам.

Отпусти, ты на ухо мне шепчешь,
"Не могу" - я тебе прошепчу.
От себя убежать ты можешь
От себя отпустить не могу
Я не часть тебя, - половина,
Не мираж,  а твое отражение.
Не картинка я. Я - картина.
Я программа, не приложение.