Круговерть

Марковская
               

Смеётся молодость, грустит о чём-то старость,
А зрелость между ними, как слуга.
Эх, знать бы, сколько жить ещё осталось?
Неумолима времени пурга.

Я в книгу памяти записываю даты,
И каждый день –  рожденье или смерть.
Судьба не спросит: рады иль не рады,
Не остановишь эту круговерть.


Фото из Интернета.