Где живые?

Майя Кузнецова
Кто жив из вас, проходящих мимо? Как определить, бьются ли сердца ваших душ?
Живые - окружают себя живыми.
Только мёртвые собирают неживое вокруг себя, материальное - к неодушевлённому.