Талгату Ермухамедову

Дания Мирумир
http://stihi.ru/avtor/talgatuz


Т авро «бард» на душе его выжжено. Он клеймом этим может гордиться,
А втор песен и их исполнитель, в разных жанрах сумел проявиться.
Л егкий слог и мелодии разные – он недаром в «Арче» мэтром числится,
Г риф гитарный – как рук продолжение... И как дышит, так песни и пишутся
А звездой "звезданутой" не сделался.  Он простой, на улыбку охочий,
Т ьму наград получив, званий тьму заслужив, вверх свой нос не задрал, между прочим.

Е сли петь, так уж петь! А гулять – так гулять! В общем, бард он, как бард - настоящий!
Р азвернется душа, если рядом друзья, и струна зазвенит вдруг пьяняще…
М ного видел, изъездил он много дорог, набирался везде впечатлений,
У знаваемых в образах песен его, подаривших свое вдохновение.
Х оть не часто приходит по средам в «Арчу», клубу нашему предан, я знаю
А ппаратную знает, как дом свой родной, если надо помочь -  выручает.
М арку держит, ведь кончил когда-то ТУИТ! Он технАрь, но романтик он тоже.
Е й-же-ей, юморист тоже он, да такой – Винокур позавидовать может.
Д аровит и талантлив, ну что тут сказать! Лишь здоровье бы не подкачало…
О хватить все в стихах невозможно, друзья, что ни скажешь – окажется мало!
В ажно то, что он полон идей, полон сил, не боится начать все сначала!




"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.



За фото спасибо Ольге Нагаевой