настроение...

Елена Которой Нет
***

мне по душе сегодня мелодический минор 
и альтерация случайных вводных знаков,
ведущих межсезонный
параллельный разговор... -
эфир всегда похож, но он неодинаков...

тончайший сердца нерв согреется глотком,
приправленный звучаньем эолийским...
и образ улетит...
не чайкой, мотыльком... -
исчезнет не прощаясь, по-английски...

так бесконечна милость бездны февраля
для всех познавших настоящий холод…
_______________________

лицом уткнувшись
в настоящего тебя… -
вернусь диезом в улыбающийся город…


***
2013
Елена Которой Нет