Утро

Еруслан Бахрамов
Проснулся утром, и решение
Само всплывает в голове.
На кухне чай, из ванны пение,
и зайчик солнечный порхает по стене.

О, утро, сладость пробуждения.
Удача у порога притаилась.
По телу переливы наслаждения,
Но день настал и ты со мной простилась...