Творило сердце о радости порыва

Еруслан Бахрамов
Творило сердце о радости порыва
Играла, пело , танцевало.
Еще вчера от боли ныло
Испуганно в углу стонало.
Взывала к богу тишины,
Не нарушать мою обитель.
И разум разводил мосты.
А сколько было мысли нитей!
Казалось я укутан паутиной.
И не пройти ко мне не докричатся.
Но ты смогла рукой несильной
Пробиться и ко мне прижаться.

Творило сердце о радости порыва
Играла, пело , танцевало,
А в облаках с улыбкою парила
Твоя любовь и этого не мало.