Скрипач

Элен Строева
   Рецензия на "Скрипач" - (Владимир Копачёв)             

   Разбита жизнь, помята шляпа.
   Лежит на грязном, на полу.
   Стоит скрипач, душа распята.
   И не взирает в суету.

   То в переходах на вокзале.
   Играет день-деньской с зари.
   Чтоб кое-как, концы с концами,
   Свести, играет "Попурри".

   Играй скрипач ты пиццикато.
   Ты тронул тонкую струну.
   Стоял народ, о чём-то плакал.
   Внимая тихо волшебству.

   Грустя мелодия звучала.
   И уносили мысли в даль.
   За грохот шумного вокзала.
   Неслась той музыки печаль.

   
   Элен Строева 5.02.2013г.