Сны

Арион Поста
Ты мне снишься ночью,во снах..
Не хочу я того терпеть!!!
Выпью кофе,пошлю всех нах..
Лишь тобой не хочу болеть!!

Пульс поднялся почти до ста,
Ртуть взорвала к чертям стекло,
Мне давно уже не до сна..
Мне со снами не повезло...

Просыпаюсь в холодном поту,
Обнимая подушку крепко..
К чёрту всё!!Никуда не пойду!!!!
Я и так тебя вижу редко...

Arion Posta