Ночной приют

Наталия Еремеева
Больные темы током бьют,
Я так устала говорить…
Не уходи, ночной приют,
Мне куда проще с тобой жить.

Во сне не страшно, там мечты,
И тот, кого люблю, со мной.
Мне там хватает теплоты,
Я обретаю там покой.

Не оставляй меня одну,
Я не смогу, я не сумею.
Не рви последнюю струну,
О большем я просить не смею.

Больная на краю стою…
Его ни кем не заменить…
Не уходи, ночной приют…
Я так устала говорить…