Я смотрю на упавшее небо...

Антон Эрих
Я смотрю на упавшее небо,

Я один, а вокруг – пустота,

Мои мысли – сиреневый невод,

Я стою посредине моста.

 

Я не помню, не верю, не знаю,

Я рисую стеклом по стеклу…

Только снег…

                он на Солнце не тает,

Только Небо…

                там,

                где-то внизу…