Мой город...

Антон Эрих
Мой город…Утро…Дождь,

Чуть грустно,

                чуть светло,

И небо в лужах...

                Ложь

Что было,

              что прошло …

Но…

      прошедшего не жаль,

Иного не дано,

На кухне стынет чай,

Мне грустно,

                мне светло…