Про веснушки считалочка

Хелена Влади
Захотела я веснушки,
У подружки-хохотушки,
На носу пересчитать.
Я считала, я трудилась,
В результате получилось:
Слева - восемь, справа - пять!

Если всё сложить стараться,
Их получится....   (13)



        05.02.2013г.