Детей Своих Бог не покинул

Саша Трубников
Детей Своих Бог не покинул. Он поимённо помнит всех.

Страна повергнута в пучину юдоли злой за тяжкий грех.


Не Он, а "родина" зачем-то к Нему спиной посмела встать

И связь с Историей прервать. Ну разве же разумно это?


А Ваш журчащий ручеёк собою реки наполняет.

И пусть о Вас никто не знает, усердье Ваше видит Бог.


И нам приятно с другом знать то, что Вам в радость переписка

И мы не выпали из списка, кому б хотелось отвечать.


Нельзя на Ваши не ответить неординарные стихи.

Они приятны, как духи и это трудно не заметить.