Мама

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Мама! Я так люблю тебя, мама!
Я так хочу к тебе, полный исправленных смет
Ты дождись меня, мама!

Мама! Я не сдаюсь, я упрямый.
Ты потерпи только несколько дней или лет
Ты прости меня, мама!

Мама, за старым опытом знамя
Не привыкать побеждать, водружать и страдать
Ты пойми меня, мама!

Слава, дана победам кровавым
Вновь написать под себя – «Повесть временных лет» -
Эскалация права.

Браво! Кричат негромко из зала
Я поклонюсь до земли и вернусь, видит Бог!
Ты прими меня, мама…