Возрождение

Арион Поста
Ты мой ад..ты мой рай...
Так давай,начинай!
Властвуй и разделяй!
Ты мой ад..ты мой рай...

Подели пополам,
Остальное всё мелочи..
Сердце данное нам
Искупай в едкой щёлочи...

Ты мой ад..ты мой рай...
Я в твоих глазах пленная...
Вот теперь забирай
Меня,сука Вселенная...

Arion Posta