Зиме пора уходить

Ирина Грачёва 2
Щемящая  тоска…
Себя мы потеряли…
Ещё метёт пурга,
В угоду февралю.

Манящая весна…
И ей мы доверяли,
Открытые сердца
И нежное «люблю».

Зелёные глаза…
Душою ты мальчишка!
В глазах твоих весна
И в них я растворюсь…

Холодная зима…
Ты к выходу стремишься,
Собрав свой чемодан.
Я двери отворю!