Ненависть с любовью...

Геннадий Сивак
Ненависть с любовью
 Вовсе  не подруги…
И  смывают кровью,
Чувства в  своем  круге.

Они  коварные, в  сердцах
Живут  беспечно…
Так  от начала, до конца,
Считай, навечно…

Все понимают
В том и  беда,
Воспринимают,
Все   без стыда…

И убегают,
Оставив след…
А время тает,
Прошло и нет…
Как полубред…

Автор  Геннадий  Сивак.
27  января  2012 года.