Пророки

Рамзан Назиров
Дано лишь избранникам Бога
увидеть великое в малом.
Но было их в мире немного,
и люди их не понимали.
Тернисты пророков дороги.
Невежды в них камни бросали…
И всё ж побеждали пророки.
И всё ж отступали пороки.