***

Юлечка Черных
Я фанатично влюбилась в вашу семью,
Хотя её мысленно я разбиваю...
Тебя и ребёнка безумно люблю!
Что происходит со мною не знаю...

По фото слежу, как растёт мальчуган,
И как ты меняешься, глядя на сына.
Наверное, всё это - самообман,
Но восхищает меня семьи вашей картина.

Захожу постоянно на сайте к супруге,
Удивляюсь её идеальной натуре.
Хотя и не стала б её я подругой.
Хотела б в её оказаться я шкуре...

Любить тебя нежно, воспитывать сына,
По утрам вас будить, чтобы завтракать встали.
Восхищает меня семьи вашей картина.
Как жаль я твоею женою не стала.