Мать - одиночка

Владимир Мишин 2
Она не грешница ,она святая!
 Растоптанная в равнодушии людском.
Она живет о счастье лишь мечтая...
 Увы о дочереном , не своем!
 Она все терпит... Беды и невзгоды...
 А губы шепчут : ,,Доченька моя.
 Ты у меня одна родная.
 Пусть будет счастье у тебя!,,