Меланхолия

Арион Поста
Я просыпаюсь в пустой квартире.
Запах сырости режет нюх.
Ты мишень в моём личном тире,
Шанс на выигрыш сжимает дух.

Ты проснёшься в чужой постели,
Для тебя это не впервые.
Соберёшься,уйдёшь,хлопнув дверью.
Нет намёка на меланхолию.

Мы столкнёмся с тобой в коридоре,
Просто взгляд и глаза в глаза.
Жилы сразу наполнятся кровью.
Уже нету пути назад.

Ты посмотришь с лукавой ухмылкой.
Я держусь еле-еле в руках.
Знаю точно,что будет ошибкой
То,что не допускает страх.

Что может быть хуже такого?
Влюбиться в БэдБоя- признак безволия!
Умирать же в объятьях другого?
Нет,лучше уж меланхолия.

Arion Posta.