Засыпаю без тебя

Татьяна Кравчук
                из цикла "Е.И."

Ты когда уезжаешь, со мной остается небо,
Под ним одинаково ходим,
И где бы сейчас ты не был,
Каждый слышит звуки своих мелодий.

Припев
Я не страдаю, нет, просто скучаю,
И с улыбкой смотрю в небеса,
Что будет дальше со мной, я не знаю,
Но сегодня засыпаю без тебя!

И мне не мИлы, другие которые -  к мОим ногам
Бросают   все золото на свете,
Я не стремлюсь прибиться к берегам,
За чувства нежные к тебе –  в ответе!

Припев
Я не страдаю, нет, просто скучаю,
И с улыбкой смотрю в небеса,
Что будет дальше со мной, я не знаю,
Но сегодня засыпаю без тебя!

Ты в моих мыслях ежечасно, посекундно,
 И голос внутри меня звучит,
О, Боже мой , скорей,  бы утро!
Ведь, ночью сердце  особенно не спит.

Припев
Я не страдаю, нет, просто скучаю,
И с улыбкой смотрю в небеса,
Что будет дальше со мной, я не знаю,
Но сегодня засыпаю без тебя!


И пусть этой темной-темной ночкой
Мы приснимся друг другу с тобой.
Что же поставить  - запятую иль точку,
Но без тебя не могу быть собой.

Припев
Я не страдаю, нет, просто скучаю,
И с улыбкой смотрю в небеса,
Что будет дальше со мной, я не знаю,
Но сегодня засыпаю без тебя!
Засыпаю с поцелуем на губах …


30.09.2012