утро...

Лида Кардаева
Я не читаю книг в метро,
и не дышу на ладан.
Открою шторку и светло,
но сон остался не разгадан...
 
Горячий кофе,черепица...
и облака рисуют ряд.
С экранов разрывается певица,
я подпеваю невпопад...
 
На мир не надо свысока,
приятен тот ,кто в состоянии улыбаться!
И в том старании воплощаться
примерить надо только маску счастья!
 
Блокнотик открываю снова...
рисую розы,васильки!
Цветы, как пряная основа,
и ритмы снов так далеки...