Абстракция

Арион Поста
Ни на что не тянет.
Ни во что не вмешивает.
У жизни смысла мало.
Она трупы на верёвках вешает.
Звук гитары тонкий.
Вокалист старается.
За монитором кто-то
В тихую ухмыляется.
Ночное перемирие.
В постели проявляется.
Вы разные,чужие.
А вместе раздеваетесь.
Встречать рассветы ранние.
Теперь не в пор новациям.
Тупое осознание.
Твоя душа-абстракция.

Arion Posta.