Встречь солнцу

Екатерина Кора
Вся природа в ритме полусонном -
Чародейки снежной нынче бал.
На сугроб росточек оголённый,
Оторвавшись с дерева, упал.

Подниму, с собой возьму в квартиру
И поставлю в вазочку с водой.
Оживёт он, набирая силу,
Пустит корни раннею весной.

За окном снежинки хаотично
Затевают с ветром чехарду...
Паруса души моей лиричной
Устремились к солнцу и добру.

 2013 год
 (книга "Время любить")