Всему начало

Игорь Николаев 2
Позолотой сверкает небо,
Божества отражают свет.
Не единвм мы сыты хлебом -
Без духовности жизни нет.

Дух в нас силы свои вселяет,
Он уходит - и гаснет свет.
Души тело когда покидают,
Вдохновения к жизни нет.

                19.02.04