Камень за пазухой... Не носи!

Леонид Горемыкин
Друг, с тобой ошибались мы вместе,
И  во всём я тебя понимал.
Не могли, мы остаться на месте,
Видно Бог, в нас врагов распознал!
Но не стоит, об этом глумиться,
Не к чему, правоту нам искать.
В этой жизни, мы будем учиться,
Между злом и добром выбирать!
Человек, был рождён для ошибок,
Жизнь, наша земная игра.
Победителей здесь, не бывает,
Лишь, не нужная есть суета!
Я ошибки свои принимаю,
Но, не буду сводить с ними счёт.
Во вселенной, всё точно играет,
У людей лишь, бывает расчёт!
Так давайте, друзья рассчитаем,
Сколько жизней, ты в вечности жил?
Верю, в этой мы жизни познаем,
Где я другу, на хвост наступил!
Мы забудем, ошибки просчёты,
В этой жизни, друг, друга простим,
Если камень, за пазухой носим,
Есть опасность, свой путь не продлим!!!