Когда рождается любовь

Вера Росс
Прошу, не надо лишних слов,
Они сегодня не уместны...
Возможно, это не любовь...
Хотя... не знаю... а, что если?
Возможно, это первый шаг?
И в ожидании, в томленье
Душа взлетает вновь и вновь,
Без страха, боли и сомненья.
Не говори, не надо слов,
Очарование момента,
Когда рождается любовь
Подобно первым искрам лета...