Разряды

Арион Поста
Плюсы,минусы и разряды.
Молнии блещут в физ.кабинете.
Вот,как изучают ребята
Мир отношений на нашей планете.

Плюсы и минусы нашего общества
Сорвутся на плечи выпускникам.
Страх,Раздражение и одиночество
Кровью стекает по тонким рукам.

Электрошоком в мозгу растекаются
Грязные мысли,сплошным звукорядом.
Мы убиваем и нас убивают,
По сонной артерии сильным разрядом.

Arion Posta