Я стою перед белым окном...

Кира Костецкая
Я стою перед белым окном...
Много дел, но они - на потом.
Дайте мне, наконец, постоять,
Чтоб потребность в снегах не унять.

Дайте мне отследить снеговерть,
Дайте мне отследить снегонить.
Я хочу, наконец, подсмотреть,
Как хореи из снежного вить.

И вдобавок мне дайте учесть
Ритмы птичьих следов на снегу...
Но верлибр их на белом прочесть
Всё ж важнее, и счесть - не смогу.

05.02.2013

( Снег за окном... Фото автора )