на работу с похмела

Роман Блинов
у меня сегодня спрашивать время просто неуместно
оно тянется как блок жвачки в одной челюсти
не стоит задавать мне вопрос про самочувствие
я будто пиво с молоком и селёдкой - однохуйственно

мутит после вчерашнего так называемого отдыха
и мне навряд ли хватит на сегодня воздуха
мне бы отлежаться дома, поедая фрукты
и под одеялом пухлым пусть и полуполУторным

плевать на вид сзади фитнес инструктора
мне так ***во, сам дурак причём круглый
но вот я снова в спецухе, невозможно работать
мой кпд на работе уже в говне по самый локоть

но невозможное может стать всё же возможным
я на жизнь посмотрю уже не как пьяный сапожник
перестану спорить что я вельможа, а не раб божий
брошусь с места в карьер, из пустого в порожнее

перечитаю Маяковского про маленького кроху
и пойму наконец что хорошо и что плохо
да я изменюсь даю честное слово
другого не будет, пусть оно не так весомо

учиться стану на ошибках, грабли в сторону
пьяным море по колено, а мне уже всё ровно
начну читать книги для саморазвития
дам флешку знакомому, чтоб сбросил видео

выйду из порочного круга зелёного змея
перестану толстокожим быть, людям начну верить
конечно библию не буду читать, в церковь не поеду
но когда так мутит, готов молиться хоть на портреты

алкоголь - это зло, я сам прекрасно понимаю
но традиции никто просто так не отнимает
знаешь, кто предупреждён, тот уже вооружён
а не применяя это оружие, навеки прокажён