Посейдон пусть на нас не сердится

Анатолий Шамов 1
Сказка жизнь… и в хорошее верится,
Ветром полнятся яхт  ПАРУСА.
Посейдон пусть на нас не сердится,
И, как парус,  под ветром ДУША.

Время делит…  и СИЛЫ  полнятся,
Не по силам  нет в жизни дел.
С бригантиной уходишь... мне хочется,
Но у каждого свой, знать, удел.

Среди истин  мечта под парусом,
Синий вечно в дали  ГОРИЗОНТ.
В мае  море  поэту марится,
Милый сердцу и вечный ПОНТ.