Новый Сентябрь

Арион Поста
Последний раз в открытые окна
Ветер вносит лучи тепла.
«Я не отпущу тебя,Лето!
Не пущу тебя никуда!»

В тихом сумраке носится эхо,
Уже в 9 совсем темно.
«Не покидай меня,Лето.
Мне нужно лишь ты одно!»

Лето просит взглянуть в неизбежность.
Чёрт,я снова начну курить!
«Хэй,Сентябрь!Прошу тебя,милый.
Помоги мне,Лето забыть?»

Arion Posta.