И мы стремим сердца к иному рубежу...

Александра Снег 79
...И мы стремим сердца к иному рубежу,
Не веря, что Судьба давно разметку стёрла -
Я жизни смысл и ритм ищу и нахожу
В твою уткнувшись ямочку у горла.

Сбегут слова строкой по лезвию ножа,
Заточишь карандаш, я напишу их, что бы
Затихла эта быль. Что б больше не бежать,
Быть вместе - смысл самой высшей пробы.

5.02.2013 год.