Парни ****и

Арион Поста
Под оранжевым небом заката,
Когда в окнах погасли огни.
Натянув на глаза капюшоны
На охоту выходят ОНИ.

Парни-****и,как свойственно многим.
Продаются,не зная печали.
Хоть это и было в начале,
За деньги любовь отдавали.

Сейчас про таких говорят только шёпотом,
Стесняясь рубить правду-матку с плеча.
Парни-****и сейчас славятся опытом,
Как в постели их плоть всегда горяча.

Поспорим,что это останется в тайне?
Не осуждённым и безнаказанным.
Парни,как ****и:всё знают заранее.
Последствия,цены,зацепки и ссадины.

Arion Posta.