От нас Господь не отречётся никогда

Галина Титова -Дмитриева
Прошли года. Уж я не молода.
Мудрость, опыт  в жизни набрала.
В пути иду я с верою в Христа.
Не всё пусть получается по вере иногда,
Но твердо в ней теперь убеждена.

Иду туда, где виден Божий свет.
Иду туда, где виден Бога след .
Там  добро  и  зла  там  нет.
Нет  там  сплетен  и  интриг.
Ощущаешь радость каждый  миг.

Он в пути, как путеводная звезда.
Пусть в Божий храм летит душа.
Где жизнь спокойна, хороша.
Там доброта и понимание всегда.
Господь от нас не отречется никогда.