Ещё...

Элгори
Нет ничего чувственней, чем твой приоткрытый рот:
Забудешь все святости сразу, когда он в томлении ждёт
Касания жгуче страстного, чтоб невинности след стереть.
Ох, разжигаешь ты пламя, в котором потом гореть
Будем с тобой на пару – где-то уж ждёт костёр...
Люби меня, точно зная – делить нам свой приговор.
Это – любовь из страсти, но как же высок полёт,
Настоянный на сладострастьи в нашей крови живёт.
Где-то о чём-то спорят – нам же так хорошо,
Слышим удары сердца в ритме: ещё, ещё...