Нам сорок на двоих

Анатолий Боровков 2
                Ланке

Нам сорок на двоих,
и каждому - по сорок,
мы юности своей по-прежнему верны.
Наш путь, как быстрый спринт,
хоть протяжён и долог,
с конца в другой конец
возлюбленной страны.
Совпала связь времён,
и наша связь совпала:
не по лекалу жить
и сеять добрый свет.
Нельзя прожить в любви
без ясного начала,
и без проблем нельзя
найти на всё ответ.
Давай же говорить
друг другу комплименты,
смеяться и шутить,
грустить и размышлять.
Все сорок лет в судьбе -
счастливые моменты.
И если жизнь - игра,
давай смелей играть!

              2007 г.