Ф. Т

Дмитрий Никитин 4
Не будьте так скупы на комплименты,

Целуйте руки женщинам достойным,

Не говорите слов пустых и скверных,

Не говорите, это непристойно!!!

Пусть откровенье станет благородным,

От искренности нечего скрываться,

Целуйте руки женщинам достойным ,

Тогда Притворство ,
 станет постоянством