Здравствуй, дорогой Февраль!

Елена Литвинова 8
***
Здравствуй, дорогой Февраль!
Очень тебе рада!
Пройден трудный перевал,
Ты – мне, как награда!

Новый начался этап –
Лёгкий, благодатный,
Из пушистых зимних лап
Выскользнем мы к Марту!

В предвкушении Весны
Сердце замирает,
Солнце удлиняет дни,
Светом наполняет!

Пробуждается Душа,
Что спала в «сугробе» -
Мягко, нежно, не спеша,
В унисон Природе.

И пусть снегом полон двор,
Пусть мороз резвится,
Но уже со всех сторон
Радость к нам струится!

Не случайно говорят –
«Ожиданье чуда
Лучше чуда во сто крат» -
Было, есть и будет!

Я люблю тебя, Февраль!
Наслаждаюсь снегом,
Разрешаю через край
В теле литься негой!..

04.02.2013