Дурь

Барма Тун
Откуда в голову пришла такая дурь?
От бабушки? А может от коллеги?
А может быть индейцы тауреги
В тебя всадили эту дурь стрелой
Пока ты был безгрешно молодой?
Нет! Эта дурь твоя! Так сам ее и хмурь!