Проказники и блудница

Дмитрий Никитин 4
Мужчинам даришь без стыда
Прозрачный лоск своей улыбки,
Они ж, какая ерунда!!!
 Вокруг тебя в томленьи зыбком.

Вот ароматный хомячок,
 В восточной похоти тоскует.
 Он пьяным лез и приставал.
 Теперь синяк уж точно будет.

А этот шустрый мальчуган
(Уже плешив, под сорок с гаком),
На рынке сливой торговал,
К тебе лишь ночью забегал,
Просил, молил, и даже плакал.

Но, тот и этот надоел,
Небрежно  разбросав одежду,
Ты в ванну скрылась,
Мило, нежно...
А разбираться  их удел.