А Вы задумывались?

Арион Поста
Что за невероятное чувство,когда стоишь на краю и…думаешь…
Каждый вздох,каждый стук сердца,что ощущается в шее чувствуется и…это что-то значит…
Случайный звонок заставляет пошатнуться,ты чуть не падаешь и, кажется, готов убить того,кто нарушил твоё равновесие и чуть не лишил жизни,но…смотришь на экран телефона,высвечивается «Он»…Такое пустое для других и такое важное для тебя…
«Стоит присесть…«-невольно думаешь ты и удобно устраиваешься на краю…
Смотришь в даль,там закат…Его слабо различимо из-за туч…Ты думаешь…Мысли окутывают тёплой пеленой и голова идёт кругом…Кажется, ты только что был на грани,да и сейчас не хуже,но…смерть не стоит раздумий…
Чашка тёплого молока перед сном,тёплая постель…Вроде бы всё прошло…И,кажется,конец…Смерть-это конец!!…
А Вы задумывались:может это начало?
Arion Posta.