Помолюсь за детей...

Валентина Басова
Сегодня  вновь 
Зажгу  в  ночи  свечу,
И  встану  на  молитву
В  тишине:
О  Господи! " -
Я  сердцем  закричу:
Свой  взор  Святой, 
Ты  обрати  ко  мне!

О  МИЛОСТИ   
Тебя   просить   спешу,
На  сердце   боль 
И не  хватает  сил,
Молюсь  и  плачу
И  опять  прошу,
Чтобы   детей  моих
Ты  сохранил!

Пусть  БЛАГОДАТЬ,
Коснется  их сердец!
От   бед   и  горя,
Боже,   сохрани!   
Чтобы  не  стал 
Бесславным  их  конец,
Дай   ВЕРУ   им 
И капельку   ЛЮБВИ!

О Господи! 
Прошу,  услышь     меня!
Дано  мне  чашу 
Горькую     испить,
Я   одного   прошу 
Дишь  для  себя:
"НЕ  ДАЙ    детей 
Своих  мне  пережить!"