Ты никогда не узнаешь..

Арион Поста
(В наушниках:Dom!No-Слёзы яд.)
21:00. Пустая квартира. Огромный кожаный диван. Вишневский и Cola-light. Уставившись в белый потолок с редкими тенями, пробегающими по нему, невольно начинаешь вспоминать. И это не всегда хорошие и приятные мысли; чаще это все косяки, совершённые за последнее время. Наконец, когда ты понимаешь, какое ты ничтожество и чего стоит твоя жизнь, выступают слёзы. Слёзы-яд. Наркотик, похлеще героина. Чувство эйфории и лёгкости,возникающее во время слёз, захватывает и расслабляет. Когда нахлынет новая волна боли, вновь хочется плакать, но Я НЕ МОГУ! Даже, если я одна, я не хочу подсесть на эту дрянь!
Вспомнилась ночь. Ты говорил жестокие слова. Ты жестокий. Каждое слово, слетающее с твоих губ, как разрез без анестезии. Я терпела. Сейчас терплю тоже. Я открылась тебе, доверилась.
Ты предал. Предал- это громко сказано. Прости. Ты сделал больно. Но! Я не хочу, чтобы было больно тебе. Дай мне руку. Это единственное, что мне нужно. Ты не представляешь, чего стоит смирение. Я солгала, что всё в порядке. Думаю, ты понимаешь меня. Я не хотела,чтобы ты ушёл. Прости меня, пожалуйста. Мне не стоило так говорить. Я понимаю твои чувства к ТОЙ девушке. Я пережила это. Ты первый, кто зацепил меня после того раза. Это странно. У тебя бывало, что столько всего хочется сказать, но страх- сильнее? Мне до сих пор страшно. Прости. Я не хотела тебя грузить этим. Просто музыка и дрожащие руки делают своё дело.
Aion Posta.