Умирает дружба, умирает...

Ксения Калуби
         Моим дорогим подругам юности Алечке и Зулечке.

Умирает дружба, умирает...
Вбившись в угол тихо льет слезинки..
Вечной дружбы половинка погибает...
Лед сжигает дружбы половинку...

Умирает дружба , умирает....
Интернет в спасеньи не поможет...
Расстояние все нити разрывает...
И тепло твое мне дать не может.

Захондрила дружба, заболела...
Бесполезно набирать ноль три...
А она так жить всегда хотела!
Каждый день письмом к тебе летела...

06.02.2013
Редактировать