Любовь моя, Россия!

Любовь 10
Откроешь интернет, -
Зловонное болото…
Собрались злопыхатели
Всех рангов и мастей…

Отечество моё,
Кругом одни предатели,
Исподтишка смердящие,
Клубок безумных змей…

Разврат в почёте здесь,
Нажива, сутенёры,
Безграмотность и мат,
И беспредельность зла…

Но выдержишь ты всё,
Любовь моя, Россия,
Ты, как всегда, горда,
Красива и сильна!